您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

康复医学院召开党的宣传工作专题讲座

发布时间:2024年09月04日 消息来源:康复医学院

培训会现场

本网讯(文/闫晓 韩淑鑫 图/王鑫源)为深入学习领会习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示批示精神,2024年9月3日,康复医学院在BM801会议室召开党的宣传工作专题培训暨党委理论学习中心组会议,康复医学院党政领导、教职工和学生会宣传部学生参加此次讲座。

本次培训会特邀“学习强国”河南学习平台资深编辑、城市运营部主管陈向阳做专题讲座。他以《怎样运用新闻眼寻找新闻点》为主题,从“什么是新闻”“新闻的概念”“新闻点来源”“如何撰写新闻”“多渠道传播”等五方面,以工作中的丰富案例和实例为出发点进行讲授,讲解内容生动形象,具有很强的针对性和实用性,获得了阵阵掌声。

学院党委副书记李伟峰传达了《河南中医药大学集中整治群众身边不正之风和腐败问题以案促改促治实施方案》文件精神,提出了具体工作要求。党委副书记孟长海、副院长许国防分别对新学期学生日常管理和教学工作进行部署安排。