您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

我校与辉县市第二高级中学签署“优质生源基地”协议

发布时间:2024年08月29日 消息来源:本草书院

授牌仪式现场

本网讯(文/图 武永勇)为积极推进我校“优质生源基地”建设,不断提升生源质量,2024年8月28日,我校在辉县市第二高级中学举行“优质生源基地”授牌签约仪式。我校本草书院副院长、药学院副院长高巍,药学院副院长朱鑫,辉县市第二高级中学党支部书记、校长艾建民及双方代表共同参加签约仪式。

仪式上,艾建民对河南中医药大学一行人员到访表示欢迎,并就学校近年来发展情况和生源基地建设情况做了简要介绍。高巍详细介绍了我校发展历程、招生就业、书院建设等情况。朱鑫介绍了药学院专业建设、师资队伍、校地合作相关情况。双方就两校加强合作、协同育人进行深入交流,共同签订了“优质生源基地”合作协议书并进行授牌。

辉县市第二高级中学2024届毕业生共有15人考入我校,为我校各学院专业输送了大量优秀人才,双方希望以本次签约为契机,深化学生培养、生涯规划、中医药文化进校园等方面合作,不断提升人才培养质量,持续为河南中医药大学培养、输送优秀学子。