您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

医学院召开高层次人才及新进博士座谈会

发布时间:2024年07月10日 消息来源:

座谈会现场

本网讯(文图/荣文慧)为持续贯彻人才强校战略,做好高层次人才和新进博士的服务工作,2024年7月9日上午,医学院院长曹珊,副院长闫国立、李寒冰、冯龙,与我院高层次人才及近三年新进博士一同召开座谈会。座谈会由闫国立主持。

会上,各位教师逐一发言,分别讲述了入职以来的切身感受,对学校、学院在各方面给予的支持表示感谢,并围绕教育教学改革、科研能力提升、教师发展规划、行政管理与服务保障等方面提出了面临的困难与困惑,并就如何加快学院发展提出建设性的建议与意见。随后,与会领导就老师们提出的问题进行现场反馈与交流。

曹珊在总结中,感谢高层次人才及青年博士们对医学院发展作出的贡献。她表示,针对教师们提出的问题会分类分层梳理,向学校相关部门进行反映的同时,从学院层面制定相关举措与方案,建章立制进一步提升医学院管理服务水平。她强调,医学院将坚持做好“引育并举”,通过“优存量、扩增量、提质量”打造高水平师资队伍。用长远的眼光发现和培养人才,引导新进教师科学制定职业规划,营造识才、爱才、敬才、用才的良好氛围,助力青年教师成长发展,更好地推动医学院内涵建设再上新台阶。