您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

继续教育学院、培训中心举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2024年07月07日 消息来源:继续教育学院、培训中心

为优秀毕业生颁发学位证书并扶正流苏

优秀毕业生向学校赠送锦旗

全体参会人员合影留念

本网讯(文/图 刘涛)夏花绚烂满杏林,骊歌轻响致远方。2024年7月6日,继续教育学院、培训中心在龙子湖校区图书馆第一报告厅举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式。继续教育学院、培训中心领导班子成员及全体教职工、学院分学位委员会全体成员、优秀教师代表、校外教学点负责人代表、2024届优秀毕业生代表参加了本次典礼。典礼由继续教育学院、培训中心党总支书记庞亚宾主持。

伴随着激昂雄壮的国歌,2024届毕业典礼暨学位授予仪式正式拉开序幕。继续教育学院副院长、培训中心副主任芦锰宣读《关于授予2024届本科生高等学历继续教育学士学位的决定》;继续教育学院、培训中心副书记、副院长卢焱阳宣读了《关于表彰2024届优秀毕业生的决定》。继续教育学院、培训中心分学位委员会全体成员和学院领导为优秀毕业生颁奖颁证、正冠拨穗。

优秀毕业生代表陈亚利、朱海纳,优秀教师代表任珊先后发言,向毕业生送上了热烈的祝贺和美好的祝愿。朱海纳同学特意制作锦旗一面赠予学校,以表达对母校培养的感激之情。

继续教育学院院长、培训中心主任纪宝玉对同学们的未来寄予了美好的期许,希望毕业生能坚定理想信念,树立远大理想;增强中医自信,肩负历史责任;满怀仁爱之心、做到以诚待人。

伴随着河南中医药大学校歌的旋律响起,毕业典礼暨学位授予仪式落下帷幕。追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。继续教育学院、培训中心的学子将不负韶华、载梦起航,带着母校和老师的殷殷嘱托和期望,踏上前往未来的列车,开启逐梦新征程!