您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文
杏林风采 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

管理学院开展师德师风专项纪律教育学习培训

发布时间:2024年07月05日 消息来源:管理学院

培训会现场

本网讯(文/黄璐 图/杨静静)为持续加强师德师风建设,锻造素质过硬的教职工队伍,依据学校文件要求,2024年7月4日下午,管理学院在教学实验大楼BM801开展师德师风专项纪律教育学习培训,学院班子成员和全体教职工参加培训。

会上,学院党委副书记毛海燕重点领学了习近平总书记关于教育的重要论述,重温了教育家精神,进行了以案促改警示教育。

学院院长刘继刚强调,学院全体教师要扛牢立德树人根本任务,坚守为党育人、为国育才初心使命,要以案为鉴、警钟长鸣、立德修身,严格遵守师德规范,营造良好育人环境。

学院党委书记尹丽在总结讲话中指出,全体教师要深入学习习近平总书记重要论述和重要指示批示精神,常怀心有大我、至诚报国的理想信念,时刻牢记党的教育方针,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,做学生健康成长的指导者和引路人。

此次培训是管理学院“弘扬践行教育家精神”师德师风学习培训的具体行动。与会教师纷纷表示,要以此次学习教育为契机,深刻践行师德承诺,自觉加强师德修养,以实际行动做好学生的表率,提升学生培养质量,助力学院及学校高质量发展。