您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

庆祝中国共产党成立103周年丨护理学院开展“七一”“学党纪、强党性”主题党日活动

发布时间:2024年07月01日 消息来源:护理学院

主题党日活动现场

参观“治未病”廉政教育园地

本网讯(文/图 张璟)2024年7月1日,护理学院在BS704会议室及“治未病”廉政教育园地举办“七一”“学党纪、强党性”主题党日活动。护理学院领导班子及全体教职工参加活动,活动由学院党委书记牛乐主持。

在主题党日中,牛乐带领大家深入研学《中国共产党纪律处分条例》,强调要认真学习《条例》,深刻认识党纪学习教育的紧迫性和重要性,牢记党的纪律,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;要全面把握党纪学习教育的重点任务,把学习党章党规党纪作为重点任务,切实将学习成果转化为推动工作的强大动力;要增强党纪学习教育的针对性和实效性,坚持问题导向,创新学习方式方法,确保学习教育取得实效;要坚决筑牢学纪明纪守纪的政治自觉,积极打造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,增强纪律意识和规矩意识。

随后,护理学院全体教职工党员前往我校“治未病”廉政教育园地进行党性党纪教育和廉政参观学习。参观结束后,学院全体教职工党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,共同重温入党誓词、铭记初心使命,进一步凝聚了前进力量。