您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文
杏林风采 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

毕业季丨药学院召开2024届毕业研究生座谈会

发布时间:2024年06月04日 消息来源:药学院

座谈会现场

本网讯(文/秦中朋 图/张艳丽)回顾收获感悟,畅谈未来发展。为深入了解2024届毕业研究生学习、生活及就业情况,听取同学们对学院和学校高质量发展的意见和建议,2024年6月4日,药学院在教学楼A236会议室召开“青春不散场,扬帆再启航”2024届毕业研究生座谈会,药学院副院长纪宝玉,相关学位点负责人、导师代表、全体研究生党支部书记、研究生办工作人员,各专业博、硕士研究生代表参加座谈会。

座谈会上,毕业生代表们满怀着对河中医时光的眷念与不舍,深情回顾在研究生期间的成长历程,畅谈在学习科研、专业实践和综合能力等方面的丰硕收获,感谢学校、学院的悉心培养和老师们的辛勤教导,诉说即将离别的不舍之情和对学校未来发展的美好祝愿。现场师生围绕学校研究生人才培养、课程建设、后勤保障、文献资源、学术交流、论文发表、社会实践、就业求职和未来发展等方面开展深入交流,气氛热烈而融洽。

纪宝玉对同学们顺利完成研究生学业表示祝贺,对参会毕业生代表们爱校荣校、积极为学校高质量发展建言献策表示感谢。就同学们关心的“中药学和药学专业学位研究生培养”“跨专业跨校开展学术竞赛”“研究生就业求职”等话题,他逐一给予解答和回应,希望各位研究生毕业后一如既往关注学校发展,加强沟通联系,并对即将踏上新征程的研究生毕业生表达了美好的祝愿。

依依惜别师生情,深深寄语祝前程。2024届毕业研究生座谈会的召开,搭建了学校、学院与毕业生之间的沟通桥梁,倾听了毕业生们对学校发展的意见和建议,增进了毕业生的爱校荣校情怀。与会同学们纷纷表示,未来将在新的岗位上继续秉承“厚德博学 承古拓新”的校训精神,踔厉奋发、勇毅前行,以优异成绩为母校增光添彩,为中医药事业的守正创新发展贡献青春力量。