您所在位置 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

关于申报协同创新计划项目的通知

发布时间:2012年04月28日 消息来源:科研处

全校各单位:

为深入贯彻落实教育部和河南省协同创新计划工作,大力推动我校协同创新培育建设,全面提升创新能力,根据“高等学校创新能力提升计划实施方案”有关精神,按教育厅要求现征集《协同创新计划项目简介》,具体文件请在学院科研处网站下载中心下载。请各二级院系积极组织符合文件精神、在全国有影响的学科、团队、平台积极申请协同创新计划项目,汇总后于5月4日17:00前向科研处提交300字的推荐简介,并按照文件精神积极准备相关材料。具体申报时间请关注学院网站另行通知。