您所在位置 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

关于做好教职工假期防控甲型H1N1流感防控工作的通知

发布时间:2010年01月20日 消息来源:学院工会

各部门、各单位:
  根据《河南省教育厅办公室转发教育部办公厅关于做好学校寒假期间甲型H1N1流感防控工作的通知》精神及我院防控领导小组意见,现要求各部门、各单位在放假前及早做好宣传与安排工作,提醒教职工提高自我保护意识,减少或避免前往人群拥挤场所、尽量减少不必要的聚会和旅游等活动,有病要及时就医,保持居住场所的开窗通风,经常用肥皂和流水洗手,合理安排作息时间,加强锻炼,注意膳食营养等。望各部门、各单位甲型H1N1流感防控工作责任人及时通知本部门、本单位教职工。

学院工会
2010年1月15日

附件:河南省教育厅办公室转发教育部办公厅关于做好学校寒假期间甲型H1N1流感防控工作的通知