您所在位置 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

【百家论坛】关于国家自然科学基金申报几个问题的思考

发布时间:2020年01月10日 消息来源:

各相关院部、单位:

为加深广大教师对国家自然科学基金项目申请及评审的认识,做好项目申请、提高基金中标率,由河南中医药大学基础医学院(仲景学院)承办“百家论坛”,主题内容如下:

题目:关于国家自然科学基金申报几个问题的思考

主要内容:

1.国家自然科学基金申报的状况分析

2.国家自然科学基金申报需注意的几个问题

3.如何撰写国家自然科学基金

4.关于国家自然科学基金申报的几点思考

时间:2020年1月17日 (周五上午10:00—12:00)

地点:教学大楼B区八楼BS820会议室

主讲人:郑学宝(中医学博士,中国人民大学人力资源博士后,广州中医药大学教授、主任医师、博导、博士后合作导师,中医养生保健与疑难杂症专家,领导干部保健专家,中医体检与治未病专家,中国民族医药学会健康科普分会副会长,中国中西医结合协会常委,广东省中西医结合学会副会长,广东省健康科普联盟执行主席,广东省科普讲师团专家,广东"十大科学传播达人"提名人,华南中医药协同创新中心名中医,广州中医药大学国医堂首席专家,广州中医药大学数理工程研究院名誉院长。擅长针药并治各种慢性病与疑难杂症。)

参会人员:基础医学院(仲景学院)全体教职工,在读硕士、博士

欢迎学校师生参加!

主办单位:科学技术处

承办单位:基础医学院(仲景学院)

2020年1月10日