校领导到东明校区检查指导后勤服务保障工作

发布时间:2023年02月20日 消息来源:后勤服务中心

检查现场

本网讯(文/白雪玲 图/张占正)为扎实做好东明校区春季开学后勤服务保障工作,2023年2月17日上午,校党委委员、副校长苗明三带领后勤服务中心、武装部保卫处、离退休职工工作处和人才公寓建设与东明校区管理办公室等部门负责人到东明校区检查指导。

苗明三一行分别查看了青年公寓电梯、多功能训练厅、新建自习室、学生餐厅、学生宿舍以及校园环境等与师生学习、生活息息相关的重要场所,现场给予改进建议,研究拟制解决方案,并要求责任部门限期完成,切实为东明校区师生提供安全可靠的后勤服务保障工作。他强调,东明校区基础设施条件正在逐步改善,各部门要从全局考量,从细处着手,不断强化服务意识,围绕师生关心关注的重点难点热点问题,加强沟通交流,尽心尽力为学生纾难解困,努力为广大师生营造良好的学习、生活和工作环境。