政府采购信息| 网上办事大厅| 医疗工作| 双特建设| 图书馆| 协同创新中心| English| 校务公开
您所在位置 首页 > 校园聚焦(原学校要闻) > 正文
校园聚焦 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

校党委书记李小芳等校领导慰问春节一线在岗人员

发布时间:2023年01月19日 消息来源:后勤服务中心


慰问现场


本网讯(文图/张占正)2023年1月18日,校党委书记李小芳,党委委员、副校长张加民、苗明三带领党办、校办等部门负责人亲切看望春节期间坚守在一线的保卫、后勤和基建工地值班人员,为大家送去新春祝福和节日慰问。

下午15:30,龙子湖校区假山前,洋溢着祥和的节日气氛。基建处、武装部保卫处和后勤服务中心的部门负责人带领在岗人员排着整齐的队伍,欢声笑语,一片喜气洋洋。李小芳一行与现场的部门负责人、普通员工亲切交谈,互致新年祝福。李小芳表示,2022年是不同寻常的一年,大家非常不容易。感谢大家一年来无私坚守和辛勤付出,为学校的发展和稳定作出了重要贡献。新春佳节之际,大家主动请缨,放弃回家团圆的机会留守学校,为留校师生送上温馨、祥和的春节。这就是一种奉献,这就代表着一种精神,是我们学校整体建设和事业蒸蒸日上的新气象。李小芳强调,各部门负责人要关心关爱在岗值守职工的生活保障,努力为大家创造舒适的工作环境、生活条件,让大家在学校也能感受大家庭的温暖和节日的气氛。李小芳勉励大家,在贯彻落实党的二十大精神的开局之年,站在新起点、新征程上,我们仍要接续奋斗、勇往直前,凝心聚力、乘势而上,立足岗位、拼搏奋进,努力推进学校各项事业再上新台阶。

最后,在热烈的喝彩和掌声中,李小芳再次向大家送上新年最美好的祝愿。愿河中医人每个家庭节日祥和、幸福安康!愿河中医人的每个“小家”与河中医的“大家”前程似锦、扬帆万里!


(编辑 赵会杰;审核 贾姝)

最近更新