政府采购信息| 校长信箱| 医疗工作| 双特建设| 图书馆| 协同创新中心| English| 新闻网| 校务公开
学校要闻
您所在位置 首页 > 学校要闻 > 正文
学校要闻 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

一附院党委书记翟剑波慰问援沪医疗队队员家属

发布时间:2022年05月24日 消息来源:一附院浏览量:

本网讯(文/梁楠)近日,一附院援沪医疗队队员苏虹的母亲因病住院,在得知消息后医院党委非常牵挂,一附院党委书记翟剑波第一时间安排工会前去探望,表达关心,并迅速调整工作安排,于2022年5月24日上午,带领党委办公室和苏虹所在生殖医学科负责人等人员,前往病房慰问队员家属。

翟剑波关切询问了队员家属的病情和治疗情况,向苏虹家属表达亲切关怀和诚挚慰问,感谢家属们对援沪医疗工作的支持与理解,并叮嘱队员家属要安心养病,祝愿早日恢复健康。苏虹家属对医院领导的关心关怀表示感谢,并为亲人投身一线抗疫感到骄傲和自豪,表示会继续全力支持抗疫工作。

守沪有你,守家有我。在上海抗击疫情的关键时期,185名医疗队员不畏艰险、义无反顾,逆行出征上海。在执行任务的过程中,医院党委始终做队员们的坚强后盾,为队员们排忧解难,稳固后方,确保大家以饱满精神投入救治工作中,江河同心共抗疫情。据悉医疗队已圆满完成了援助任务,并将于近日胜利返回,医院职工共同期盼着凯旋那天早日到来!


(编辑 吴晋一;审核 贾姝)