我校召开校纪委委员(扩大)学习会

发布时间:2022年01月29日 消息来源:校纪委

会议现场

本网讯(文/王雨佳 图/崔璨)2022年1月26日,我校召开校纪委委员(扩大)学习会。校纪委监察专员办公室、党委巡察办、校纪委委员全体人员参加会议。

与会人员深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,传达学习十一届省纪委二次全会精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃,内涵丰富、振聋发聩,党自我革命精神所取得的伟大成绩,既是历史使命,同时蕴藏着历史规律,习近平总书记讲话中的“六个必须”是对坚定不移推进全面从严治党开展自我革命的深刻总结,必将指引全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争不断开创新局面。

会议强调,我们要发扬自我革命精神,进一步增强推进全面从严治党的政治定力。全体纪检监察、巡察干部要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,不断加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,以坚强党性立身做事,为学校“十四五”高质量转型发展奋勇争先、建功立业。

学习完毕后,校纪委委员对各自的学习体会进行发言。委员们表示,将进一步深入学习,融会贯通,加强联动,并带动各部门掀起更加广泛的学习热潮。各位委员立足于岗位职责,结合会议精神,认真思考,仔细比对,将所学所想开诚布公在会上进行交流,增进了学习效果,为新一年纪检监察工作打下坚实理论基础。