二附院上官文庆同志在省卫健委卫生健康法治建设征文活动中获评一等奖

发布时间:2022年01月24日 消息来源:二附院

获奖名单

本网讯(文图/苏国磊)近日,为推动我省卫生健康法治建设,加强卫生健康法学研究,河南省卫健委根据《河南省卫生健康委关于开展河南省卫生健康法治建设优秀论文评选活动的通知》的要求,组织对近80篇卫生健康法治建设论文进行专家评审。二附院上官文庆同志的独著论文《医疗机构应对医疗损害司法鉴定程序的策略问题研究》获评一等奖。

上官文庆同志从卫生法学前沿理论出发,密切结合日常工作实践,以问题为导向,在论文中创新性地对医疗机构如何正确应对医疗损害司法鉴定程序问题提出了众多极具实用性的策略方法。

此项荣誉是对二附院卫生法治建设和卫生法学理论研究的肯定,将成为医院卫生法治工作继续前行的又一动力。

(编辑 赵会杰;审核 贾姝)