校领导到洛阳校区调研指导工作

发布时间:2021年11月05日 消息来源:洛阳平乐正骨学院

本网讯(文/朱晓)2021年10月28日,校党委副书记、工会主席张小平带领后勤服务中心党总支书陈德宝,马克思主义学院副院长赵保海,学生处副处长郭彦霞,本草书院副书记刘雅琳到洛阳校区调研指导工作,洛阳校区党委书记崔书克、常务副院长介建中、党委副书记徐强、副院长曹玉净及洛阳校区有关部门负责同志陪同。

张小平在校区首先查看了校内外景观绿化及道路工程情况。随后,着重查看了书院建设和第一食堂,并就相关问题提出了指导性意见。

张小平指出,洛阳校区启用后,全校上下将继续支持洛阳校区的建设发展,并对洛阳校区前景寄予厚望。希望洛阳校区领导班子和全体教职工继续保持团结奋进、攻坚克难的良好势头,坚定必胜信心,加强对学生学习、餐饮住宿等方面的规范管理,提高服务质量;要加快推进洛阳校区特色学科建设,充分突显洛阳平乐正骨特色,创新育人模式,培养复合型人才。

崔书克表示,洛阳校区全体教职工将发扬拼搏精神,攻坚克难,解决当前存在的问题,周密部署、科学安排校区各项工作,确保既定目标圆满实现。