中华高校网等丨河南中医药大学:终于等到你!

发布时间:2021年10月18日 消息来源:新闻中心

编者按:2021年10月18日,中华高校网、中新资讯网、大河网河南高校资讯网、新豫网、中原经济网、河南经济论坛、知乎、河南产业网、共工网、中国县域频道、哔哩哔哩、正观新闻、今日头条、百度、河南新网、搜狐网、一点资讯、腾讯、海报新闻、顶端新闻、网易、上游新闻、东方网、法制社会网、中国产业新闻网、新闻100度、资源新闻网、燕赵新闻网、智能高科新闻网、文化信息传播网、中经贸易新闻网、中关村经济发展网、中科信息创新网、东方新闻、企业新闻网、中国医药新闻网等数十家媒体报道我校2021年秋季学期学子陆续返校。

中华高校网

中新资讯网