校长许二平等校领导到动物实验中心调研指导工作

许二平与实验人员交流

.

座谈会现场

本网讯(文/孙瑞芹 图/孙彦刚 )2021年8月18日上午,校长许二平,校党委委员、副校长苗明三等一行领导到我校新建动物实验中心调研指导工作,中医药科学院院长张振强、副院长李军,动物实验中心主任孙瑞芹等参加了会议。

许二平一行参观了动物实验中心一层动物饲养室,询问了当前运行情况,并同实验人员进行了实验内容、研究课题等专业问题交流,鼓励同学们充分利用学校搭建的科研平台,潜心研究。

随后,许二平主持召开现场办公会,调研7月13日会议十项内容落实情况,各处负责人对落实情况作了详细汇报。许二平指出,动物实验中心的顺利运行对促进我校师生科研具有重要作用,各部门要通力合作,保证动物实验中心新旧设施的顺利交接。许二平强调,中医药科学院与基建处紧密联系,要尽快解决设施运行中存在的问题,完善相关证件,使动物实验中心尽快全面投入运行状态,为学校的科研工作提供坚实的必要支撑。