战疫丨第一附属医院向我校师生捐赠防疫香囊

发布时间:2021年08月13日 消息来源:校办

捐赠现场

学生领取现场

本网讯(文/常征辉  图/许学海)2021年8月12日下午,我校第一附属医院学校师生捐赠10箱防疫香囊(3000个),用于学校疫情防控工作。捐赠活动在教学实验大楼前举行,校长办公室主任陈相新、一附院副院长(兼四附院院长)蒋士卿及双方相关部门人员参加捐赠。

面对突如其来的本轮疫情,为了保障在校师生的健康,第一附属医院充分发挥中医特色与优势,迅速行动。克服了疫情期间原料不足、人工紧张、成本增加的困难,多方联系,最终找到工厂紧急加工中药防疫香囊,并第一时间送到学校,学校已迅速将防疫香囊分发到各个校区的在校学生。

香囊凝聚着一附院全体职工对学生的爱心与关心,也为学校疫情防控工作提供了及时的支持和帮助,彰显了附属医院无私奉献的大爱情怀!全校师生众志成城、团结一心,必将取得抗击疫情的最终胜利!