战疫丨第三附属医院向我校学生捐赠防疫物资

发布时间:2021年08月11日 消息来源:校办

捐赠现场

本网讯(文/常征辉 图/赵冰)2021年8月10日下午,第三附属医院向我校学生捐赠40箱艾条(12000卷),用于学校疫情防控工作。捐赠仪式在教学实验大楼前举行,校党委委员、副校长张加民、校长办公室主任陈相新、第三附属医院党委书记周运峰、工会主席蔡庆春及双方相关部门人员参加仪式,捐赠仪式由陈相新主持。

仪式上,张加民对第三附属医院助力学校疫情防控工作的善举表示衷心的感谢。他指出,第三附属医院在防汛救灾中驰援卫辉,疫情防控中支援郑州市全员核酸检测工作,充分体现了中医人的社会责任和使命。今天向学校捐赠防疫物资,体现了附属医院与学校骨肉相亲、同舟共济抗击疫情的决心与担当。相信在学校党委的领导下,在附属医院和社会各界的大力支持下,全校师生团结一心,必将取得抗击疫情的阶段性胜利。

仪式最后,周运峰代表医院捐赠40箱艾条,张加民代表学校接受捐赠,并安排将防疫物资分发给龙子湖校区、东明校区学生。

(编辑 赵会杰;审核 贾姝 )