校领导到新县指导“校地结对帮扶”工作

发布时间:2021年05月13日 消息来源:党委组织部

实地察看新县人民医院

实地察看新县中医院

本网讯(文图/郑明常)2021年5月11日,副校长司富春带领校长办公室、党委组织部、继续教育学院、校产经营管理公司、体育学院相关负责人一行到新县对“校地结对帮扶”工作进行实地调研,详细了解“两院一企一校两平台”项目开展情况。

在新县卫健委人员陪同下,司富春一行实地查看了新县人民医院、新县中医院,看望了我校长期派驻专家,在现场听取了我校挂职副院长和帮扶专家工作情况汇报。听完汇报后,司富春对大家长期辛勤工作在帮扶一线表示感谢,对取得的帮扶成绩给予肯定,表示新县是革命老区和全国闻名的将军县,老区人民为新中国的成立作出了突出贡献,我们一定要用优质的医疗服务回报老区人民。

司富春指出,河南中医药大学校地结对帮扶新县工作队获得“全国脱贫攻坚先进集体”,受到党中央、国务院的表彰,是帮扶专家扎根帮扶一线,用踏踏实实的工作干出来的,大家一定要珍惜荣誉,再接再厉,按照学校党委的要求,把巩固拓展脱贫攻坚成果与下一步乡村振兴战略衔接好,把下一步的帮扶工作提前谋划好,落实好,使我校结对帮扶工作再上新台阶。

(编辑 赵会杰 ;审核 李冕)