专题丨校产经营管理公司召开党史学习教育推进会

发布时间:2021年04月02日 消息来源:校产经营管理公司

观看党史专题片

本网讯(文/周伟 图/贾姝)为扎实开展好党史学习教育,2021年4月1日下午,校产经营管理公司直属党支部在党员活动室召开了党史学习教育推进会。公司党员和科级以上干部参加会议,会议由党支部书记叶险峰主持。

会上,叶险峰认真传达了学校党史学习教育推进会精神,并就近期党史学习情况进行了分析总结。就如何开展好党史学习教育,叶险峰提出了四点要求:一是要提高政治站位,充分认识到开展党史学习的重要性;二是党员干部要切实发挥表率作用,先学一步、学深一步;三是要认真对照党史学习教育实施方案,细化学习任务,逐项落实推进;四是要把党史学习教育的热情转化成为干事创业的强大动力,努力为公司的建设和学校的转型发展做出贡献。

参会人员一起观看了党史专题片《改革开放 关键一招:中国共产党为什么能》。

(编辑 赵会杰;审核 李冕)