动员丨武装部保卫处直属党支部召开党史学习教育动员会

发布时间:2021年03月19日 消息来源:武装部保卫处

动员会现场

本网讯(图/文 洪浦航)2021年3月17日上午,武装部保卫处直属党支部在党员活动室召开党史学习教育动员会,支部全体党员参加了会议。会议由支部书记张政主持。

会上,张政领学了习近平总书记关于党史学习教育动员大会的重要讲话,组织学习中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》;传达了学校党史学习教育动员大会的会议精神;宣读了《武装部保卫处直属党支部关于开展党史学习教育的实施方案》。

张政强调,广大党员要通过“学党史”切实增强开展党史学习教育的责任感和使命感;要深刻认识、准确把握开展党史学习教育的重大意义、重要内容和目标要求,将之作为贯穿全年的重要政治任务抓紧抓好,切实做到感悟思想伟力,坚定理想信念;把握发展大势,明晰使命愿景;强化宗旨意识,坚定人民立场;总结历史经验,提高奋斗本领;发扬革命精神,树立优良作风;坚持集中统一,践行“两个维护”,推动全处工作高质量发展,以优异成绩迎接建党一百周年。

(编辑:赵会杰;审核:李冕)