全国人大代表、河南解放村实业集团有限公司董事长乔彬 一行来我校洽谈合作事宜

发布时间:2021年03月19日 消息来源:校长办公室

座谈会现场

本网讯(文/图 张婷婷)2021年3月18日上午,全国人大代表、河南解放村实业集团有限公司董事长乔彬一行前来我校洽谈合作,座谈会在综合楼BM705会议室召开。河南解放村实业集团董事长乔彬,校长许二平,校党委委员、副校长张加民及双方相关部门负责人参加了会议。会议由张加民主持。

许二平对乔彬董事长一行的到来表示欢迎,并介绍了学校办学历史和发展特色,对校地、校企合作情况进行了重点说明。乔彬介绍了河南解放村实业集团的概况和发展历程,并表示希望通过校企合作充分发挥企业的资金、市场优势和高校人才、技术优势,做到资源共享,优势互补,在健康产业、人才培养、中医药文化传承等方面开展广泛合作。许二平表示,学校高度重视校企校地合作工作,大学将充分发挥社会服务职能,为地方经济和社会发展做出贡献。希望下一步通过实地考察、深入磋商,拟定合作意向,以具体项目为抓手,推进合作落地。

座谈会后,乔彬一行参观了河南中医药博物馆等文化场馆。

此次校企合作座谈会的召开,为双方下一步签署合作框架协议奠定了坚实的基础。

(编辑:赵会杰;审核:李冕)