我校成都市校友分会举办成立3周年庆祝活动

发布时间:2016年05月31日 消息来源:校友办

2016年5月7日下午,我校成都校友会成员相聚在成都市银河路龙樾湾,举办了河南中医药大学成都校友会成立3周年庆祝活动。名誉会长张海峰、会长牛锐、副会长张鹤、秘书长张培海、副秘书张传涛等21名校友代表参加了庆祝活动。

在这次庆祝活动中,名誉会长,86级校友张海峰为校友们安排了参观、观影等丰富多彩的活动,让校友们感到了大家庭的温馨愉悦。会长牛锐首先总结了3年来校友会的工作,并广泛征求各位校友的意见与建议,希望各位校友团结一心、努力工作,为母校增光,为中医添彩,把成都校友会越办越好;其次,充分征求大家的意见后,初步形成下一阶段工作目标,同时对校友会的未来提出了希望和要求。最后,大家各自谈论了自己在发展过程中的点点滴滴收获,对此次校友会3周年庆祝活动的举办表示由衷的感谢,并纷纷表示:有校友会这个大家庭,就像游子有了避风港、栖息地,有了和故土、和母校割不断的牵绊。大家对进一步办好校友会及做好“河中医人”表达出了强烈的信心。

活动最后,校友们共同祝愿母校发展一帆风顺,祝福彼此工作顺利,家庭幸福。(校友通讯员 于晓敏)

参加庆祝活动的成都校友会校友