省教育厅节能减排考评组专家来校考察

发布时间:2016年04月01日 消息来源:党委宣传部

2016年3月28日上午,以河南财经政法大学副校长华小鹏为组长的省教育厅节能减排第五考评组一行6人来校,对2015年度节能减排工作进行实地考察,并听取汇报。副校长张小平出席汇报会,党院办、宣传部、计划财务处、学生处、团委、后勤管理处、基建处和后勤集团公司等部门负责人参加会议。

副校长张小平热烈欢迎考评组专家来校,他表示,学校历来高度重视节能减排工作,专门成立了由此次参会的各党政部门为成员的领导小组,从各个层面支撑工作的更好开展,在新校区建设等多项工作中严格按照节能减排要求执行。同时,他希望考评组专家此次来校能够多提宝贵意见,促进节能减排工作越做越好。专家考评组组长华小鹏介绍了考评组专家成员,并简要说明考察内容和目的,表示考评组会客观公正地进行考评总结。

随后,按照考评组的工作程序要求,后勤集团公司总经理朱建光从组织领导、宣传教育、设施改造、节能管理、情况报送等五个方面向在座的考评组专家详细汇报了我校节能减排工作的开展情况,并向考评组提供汇报涉及的相关材料,以便核对查验。

会议结束后,在后勤管理处、基建处、后勤集团公司等部门负责人的陪同下,考评组着重对图书馆遮阳系统、矢量变频器电梯、自然采光设计、天一湖雨水收集系统、6号学生宿舍空气源热泵系统、食堂LED灯具改造等项目进行了实地考察,详细了解其中细节,并就问题不时与我校交流。

作为我校节能减排工作的日常管理部门,后勤管理处和后勤集团公司按照学校领导的要求,在有关部门的积极配合下,进行了充分认真的准备,遴选了特色节能考察项目,提供了详实的支撑材料,得到了专家组的好评。(文:苗苗 图:秦东仁)

查阅材料

实地考察