我校教职工参加龙子湖高校园区教师健步走活动

发布时间:2015年11月16日 消息来源:校工会

2015年11月14日上午,我校65名健步走爱好者在校工会负责人的带领下与龙子湖高校园区部分高校老师200余人齐聚龙子湖湖心岛,参与了局外项目部举办的“局外杯”高校教师健步走活动。

此次活动的主题是“甩开双臂、迈动双腿、感受自然、走出健康”。为了更好地传输强身理念,吸引更多的教职工参与体育运动,塑造坚强意志,增强身体素质,增进同事友情,培养团队协作精神,在教职工中营造浓郁健身氛围,引导教职工主动参加室外体育锻炼活动,校工会积极组织健步走爱好者组队参加了这次比赛。全体参赛队员上午8:30就从四面八方来到学校北大门集结,随后赶往湖心岛参加赛前规则宣讲会、检录,在全程3.5公里的赛程中,我校教职工怀着“我锻炼、我受益、我健康、我快乐”的心情,互帮互助、偕同前行,那灿烂的笑脸、矫健的步伐、过硬的作风,成为健步走活动中一道靓丽的风景线,受到了现场兄弟单位队员的广泛好评。

这次活动的成功举办,充分体现了校工会积极做教职工的娘家人,不忘宗旨,努力为教职工体育健身提供平台和服务的态度。

一年来,我校各兴趣协会的活动开展的丰富多彩,共吸引超过3万人次的教职工参与其中,寓教于乐取得了良好的效果。

(校工会)

认真听裁判长宣讲比赛规则