我校荣获“来华留学生教育先进集体”称号

发布时间:2014年07月28日 消息来源:国际教育学院

近日,中国高等教育学会外国留学生教育管理分会2014年学术会议在辽宁大学召开,我省教育厅国际合作处徐恒振副处长带队前去参会。会上表彰了一批在来华留学生教育工作中作出突出贡献的先进集体和先进个人。我校荣获“来华留学生教育先进集体”称号,国际教育学院院长路玫荣获“来华留学生教育优秀工作者”称号。

据悉,本次会上我省共有两所大学获得“来华留学生教育先进集体”称号,分别为河南中医学院与郑州大学。

我校自1993年招收外国留学生以来,立足河南文化优势与中医药特色,强化服务,规范管理,积极参与国家来华留学生教育管理的各项活动,努力扩大留学生规模,不断提高培养教育质量,打造特色品牌,取得了不俗的成绩。(国际教育学院)