“绿橘子乐队rock演奏之夜”演唱会热火校园

发布时间:2014年05月23日 消息来源:校团委

2014年5月22日晚上7点,由“炫动我心”吉他社承办的“绿橘子乐队rock演奏之夜”演唱会在我校日月广场举行。

演唱会以一首活力十足的歌曲《自由》拉开序幕,动听的歌声引得现场观众阵阵欢呼,吸引了1000余人观看。闪烁的霓虹灯,梦幻的彩雾,给演唱会蒙上了一层神秘的色彩。粤语歌曲《喜欢你》,吉他弹唱《董小姐》掀起整个演唱会的高潮,让大家领略到了校园歌手的风采。贝司手原创歌曲《活在北京》,唯美的填词,伤感的曲调,向人诉说着北漂的辛酸,人生的苦楚;一首深情的《突然好想你》,在女主唱深情的演唱下,引起了大家的共鸣。整场演唱会的歌曲精彩纷呈,舞台绚烂多姿,现场观众掌声不断。最后,演唱会在乐队成员合唱的《公路之歌》中圆满结束。现场绚丽的舞台,激情的演出,深深地吸引了在场的每位观众。此次“绿橘子乐队rock演奏之夜”演唱会活动极大地活跃了校园文化,充分展示了我校大学生的青春风采,给全场观众带来全新的视觉、听觉盛宴。(撰稿、摄影:校大学生社团联合会)

绿橘子乐队全体成员谢幕

“绿橘子乐队rock演奏之夜”演唱会现场