申杰教授当选中华预防医学会妇女与老年人伤害研究专科委员会副主任委员

发布时间:2009年12月01日 消息来源:基础医学院

2009年11月22日,中华预防医学会伤害预防与控制分会妇女与老年人伤害研究专科委员会成立暨首届学术会在武汉同济医学院召开。该委员会主要致力于妇女与老年人两类特殊人群常见伤害的发生状况、影响因素和干预措施的研究。我校申杰教授当选该委员会副主任委员。
  申杰教授毕业于武汉医学院,现为学院基础医学院公共卫生与预防医学学科主任,预防医学研究评价中心主任,硕士研究生导师,学院预防医学(营养与食品卫生方向)本科专业创始人, 河南省教育厅学术技术带头人,荣获2006年度河南省优秀教师。(许前磊)