团省委副书记郭鹏慰问我院清扫积雪大学生志愿者

发布时间:2009年11月12日 消息来源:团委

近两日寒流来袭,天气突变,一场大雪降临在神州大地,厚厚的积雪堵塞了道路,给大家的生活带来了不少麻烦。为解决这一难题, 上午10:30,院团委组织大学生志愿者到老校区南门金水路和光大广场开展铲雪活动,这一活动得到了广大市民的赞扬和多家新闻媒体的关注,团省委副书记郭鹏和团省委志愿者工作部部长韩维俊等领导前来看望和慰问了我院大学生志愿者,并同大家一起劳动。
  在活动中,记者采访了一名志愿者,他激动自豪的告诉记者:“参加此次活动很有意义,虽然有点累,有点冻,但能够多为同学们、为大家服务是一件很光荣的事情!如果下次有机会我还会参加!”

(院团委)

团省委副书记郭鹏同大家一起劳动