旧版入口| 政府采购信息| 校长信箱| 河中医校友会| 医疗工作| 图书馆| English| 新闻网| 校务公开
学校要闻
您所在位置 首页 > 学校要闻 > 正文
学校要闻 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

护理学院召开2020年实习工作会议

发布时间:2020年10月28日 消息来源:护理学院浏览量:


会议现场


本网讯(文/张琼 图/赵珍珍)2020年10月27日下午,护理学院在实训楼1015会议室召开实习工作会议,护理学院领导、专业负责人、教研室负责人、辅导员、教学督导人员和我校第一、二、三、五附属医院、郑州大学第一附属医院、河南省人民医院、阜外华中心血管病医院、洛阳正骨医院(郑州院区)、河南省直第三人民医院、郑州颐和医院、解放军第988联勤部队医院等单位的护理实习负责人参加了会议。会议由护理学院副院长秦元梅主持。

护理学院院长杨英豪简要介绍了河南中医药大学及护理学院的发展历程,对护理学院在师资队伍建设和学生临床能力培养方面的情况进行了重点介绍。他表示,各实习医院兼职教师对护理学院的人才培养发挥了重要作用,做出了很大贡献;今年本科生毕业论文指导工作也将主要以实习医院为主完成,感谢各实习医院的辛勤付出与帮助!

护理学院教学办负责人对《河南中医药大学本科毕业论文(设计)工作规定》和《护理学院护理本科生毕业论文指导老师遴选办法(2020版)》等文件进行了解读与阐述。与会人员就毕业论文流程、具体要求、毕业论文管理系统使用方法等内容进行了热烈的讨论,提出了许多合理化建议,并表示将认真选派指导教师,完成毕业实习带教和论文指导任务。

本次会议对加快推进本科生毕业论文进程,畅通院校沟通具有重要意义。护理学院后续将为论文指导老师发放聘书,邀请专家、工程师等为指导老师和学生进行相关培训,保证学生完成高质量的毕业论文。


(编辑:吴晋一;审核:李冕)