我校团委大学生新媒体中心在“传承的力量——教师节”活动中荣获“优秀组织奖”

发布时间:2020年10月26日 消息来源:校团委

荣誉证书

本网讯(文图/郭薇)近日,由教育部主办、中国青年报承办的2020年中国青年报•中青校媒“传承的力量——教师节”全媒体传播系列活动落幕,我校团委大学生新媒体中心荣获“优秀组织奖”。

学校高度重视本次活动,校团委认真筹备,积极组织。校团委大学生新媒体中心围绕“我的老师”“老师,我想对您说……”“我和老师的合照”三个主题,面向全校征集作品,积极组织发动同学们踊跃报名参加,引发了广大师生的广泛关注和热烈反响。共有722名学生参与此次活动,征集到摄影、手绘及短视频等原创作品630份。我校团委大学生新媒体中心组织得力,荣获“优秀组织奖”。

近年来,校团委聚焦主责主业,用青年喜闻乐见的方式开展思想政治引领工作,以大学生新媒体中心为抓手,大胆运用新技术、新模式,通过建立团属新媒体矩阵,充分发挥新媒体在思想引领、舆论引导、文化传播、信息沟通中的重要作用,获得了师生广泛好评。今后,校团委将进一步发挥新媒体对全校团员青年的引领力、影响力和凝聚力,共同营造正能量的校园文化氛围。

(编辑:吴晋一;审核:李冕)