三附院召开党委理论中心组学习会

发布时间:2020年02月28日 消息来源:三附院

三附院班子成员率先为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款

本网讯(文/李志刚 图/潘向昆)2020年2月28日上午,三附院党委理论学习中心组在综合楼1106会议室召开学习会,学习习近平总书记重要指示和中共中央政治局常务委员会精神,并为支持新冠肺炎疫情防控工作进行捐款。三附院中心组成员参加会议。院党委书记周运峰主持会议。

会上,大家集中学习了习近平总书记2月23日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神以及2月26日召开的中共中央政治局常务委员会关于“分析新冠肺炎疫情形势,研究近期防控重点工作”“习近平等为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款”等会议内容。周运峰传达了学校2月27日下午党委理论学习中心组扩大会议精神和《关于传达学习省纪委副书记、省监委副主任阮金泉到我校督导疫情防控工作讲话精神的通知》。

会议要求,大家要认真传达贯彻习近平总书记重要指示精神和中共中央政治局常务委员会精神,以高度的政治自觉和行动自觉,用实际行动践行社会责任和初心使命。会议号召,广大党员干部要积极为支持新冠肺炎疫情防控工作进行捐款,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战作出贡献。会议结束后,班子成员率先为支持新冠肺炎疫情防控工作进行了捐款。

会后,各基层党组织认真学习了会议精神,并有序开展为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款活动。

(编辑 苗苗;审核 王秋安)