我校持续开展暑期“送清凉”活动

发布时间:2024年07月21日 消息来源:校工会

校领导慰问现场

本网讯(文/吴晓萍 王少毅 图/孙俊波 吴晓萍)近日,为做好暑期高温条件下在岗教职工的防暑降温工作,传递学校党委和工会的温暖关怀,校工会开展了暑期“送清凉”活动。2024年7月20日,校党委书记李小芳,校党委委员、副校长彭新带着深切关怀和亲切问候前往学校招生录取现场进行慰问。21日,校党委副书记、工会主席张加民,校党委委员、副校长张振强受李小芳书记和王耀献校长委托带队前往新校区后勤综合楼,看望慰问暑期在岗教职工,为大家送去防暑降温用品。

在招生录取工作现场,李小芳、彭新实地了解我校高招录取准备工作情况,并强调,招生工作是学校人才培养的首要环节,关系到学校的长远发展和社会声誉。要严格遵守招生政策和纪律,确保录取工作的公平、公正、公开,争取优质生源,同时,要注重加强与考生和家长的沟通,及时回应社会关切,展示学校的良好形象。

李小芳对院校两级招生工作人员的认真尽责工作表示肯定,并对大家提出了三点要求,一要公平公正、以人为本,保障招生录取工作的安全规范与阳光透明;二要总结经验、创新方法,对当前招生工作形势深度分析,出真招、出实招,保障本科生源质量持续高水准;三要放眼全局、强化担当,以实际行动践行我校“一流”学科创建使命,为学校高质量发展汇聚蓬勃力量。

慰问走访中,张加民、张振强与后勤服务中心、保卫、基建处,校产经营管理公司,东明校区等部门的在岗教职工亲切交流,详细了解他们的暑期工作和生活情况,对广大一线教职工迎高温、战酷暑的无私奉献表示感谢。同时,叮嘱大家要强化安全意识,注意劳逸结合,注意防暑降温,继续发扬奉献精神,为学校暑期工作有序开展保驾护航。

校工会副主席王浩然,校工会女工委主任常瑞,相关部门、单位负责人陪同慰问。