您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

中医药科学院召开2024年度新入职博士座谈会

发布时间:2024年09月24日 消息来源:中医药科学院

座谈会现场

本网讯(文/乔永辉 图/张飞宇)2024年9月20日,中医药科学院领导班子全体成员、办公室有关人员与2024年度新入职博士召开座谈会。会议由党委书记李东阳主持。

执行院长冯素香对中医药科学院发展历程和职能做了简介,并详细介绍了科学研究、科研服务和研究生培养等现状和未来发展思路。党委副书记兼副院长王楠斐、副院长谢治深和动物实验中心主任李汉伟结合分管工作,围绕党建引领、团队建设、研究生教育、科学研究、国家基金申报、科研服务、动物实验中心使用与管理等方面的工作进行重点说明。

李俊俊、李康沉、龚育杭等15位博士依次讲述了自己的教育背景、研究方向、所在团队和平台,交流了入职以来的工作开展、存在问题与意见建议等,并围绕项目申报尤其是国家自然科学基金申报、科研能力提升、高层次人才遴选、职称评聘、学院发展等工作和生活方面问题等进行了交流讨论。

李东阳主持会议时对新入职博士加入中医药科学院大家庭表示欢迎和感谢,科学院将全力营造良好氛围,助力教师成长发展,并勉励与会青年教师不负韶华,勇担使命,为学院和学校发展多做贡献。