您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文
杏林风采 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

师生情谊重,感恩绘华章:护理学院(智慧康养护理行业学院)实习生为带教老师送上教师节祝福

发布时间:2024年09月11日 消息来源:护理学院(智慧康养护理行业学院)

实习生与带教老师合影

本网讯(文/吴俊华 杨晨曦 和青森 图/各实习基地)教诲如春风,师恩深似海。为了传承学院优良传统,培养学生尊师重教的意识,在第40个教师节到来之际,护理学院(智慧康养护理行业学院)组织2021级实习生,向各实习基地赠送鲜花和贺卡,以表感恩之心!

2024年9月10日,各实习基地的实习生们怀揣着满腔的敬意与感激、精心准备,手持鲜花、贺卡,心怀敬仰,为那些在日常教学中给予他们耐心指导与无私帮助的带教老师送上最真挚的祝福。送出的每一朵鲜花都如同学生心中的感恩之花,绽放着对老师辛勤付出的认可与感激;送出的每一张贺卡都承载着满满的温情与敬意,字里行间流露出对老师深深的敬仰与爱戴。实习生们以实际行动切实诠释了“尊师重道”的传统美德,他们用鲜花和贺卡搭建起了一座座师生情感的桥梁,向老师们表达了最真挚的谢意与祝福。在这个充满感激与祝福的节日里,护理学院、各实习基地的师生们共同绘制了一幅幅温馨和谐的画面。

此次活动,不仅是实习生对老师辛勤付出的感谢,更是对护理学院人文关怀教育理念的生动实践。这一活动进一步增强了学校与实习医院之间的联系,构建了更加和谐、紧密的校院关系,为培养更多具有人文关怀精神与专业技能的护理人才奠定了坚实的基础。