您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

河南中医药大学管理科大联合学院召开2024年秋季学期全体教职工大会

发布时间:2024年09月06日 消息来源:河南中医药大学管理科大联合学院

本网讯(文/郑进科 李淑萍)2024年9月1日,河南中医药大学管理科大联合学院在教学楼A722会议室召开2024年秋季学期全体教职工大会,学院领导班子、学工办公室全体人员参加。会议由院长卢萍主持。

副院长常瑛就中医学(海外办学项目)学生在马来西亚的学习近况作出具体分析,要求紧密结合MSU教学方案,有针对性的解决好学生学业上的实际困难,高效衔接中方和马方的教育教学,助力学生的多元发展。

卢萍就新学期重点工作做出部署,介绍了2024级新生基本情况,深入讨论交流了马来西亚MSU教师到校后的工作安排、学生转专业方案、班主任配备选聘以及中医学(海外办学项目)学生重补修、缓补考问题,强调要以学生为中心,做好教育教学工作。

院党委书记刁青蕊领学了党的二十届三中全会精神,强调学院要着眼于实际发展需求,以高水平中外合作办学助力高等教育的高质量发展,通报了学校第一期“干部学习大讲堂”的学习内容,交流了学习心得,明确了新学期开展工作的具体要求。刁青蕊指出,一要完善规章制度建设,建立长效机制;二要强化规则意识,规范管理流程;三要对标“七个有力”,争创样板党支部,将支部党建与学院事业深度融合,推动学院特色发展。

会议强调,全体教职工要用心用情做好学生教学、管理工作,做到爱学生、懂管理、会协调,凝心聚力共同谱写新学期新篇章。