您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

军训磨意志,慰问暖人心!尚真书院领导亲切慰问2024级军训学生

发布时间:2024年09月02日 消息来源:尚真书院

尚真书院领导向军训教官发放慰问品并合影留念

本网讯(文/陈少峰 图/张飞翔)天高云淡,秋高气爽,学校2024级新生军训工作正如火如荼进行。为充分了解尚真书院2024级新生军训情况,鼓舞学生军训士气,确保军训工作有序进行,9月1日下午,尚真书院全体领导班子带领新生辅导员来到军训现场,亲切看望慰问军训教官及参训学生。

尚真书院党委书记、执行院长李志轩向冒着酷暑带领学生军训的各位教官表示感谢,特意向他们发放了书院研发和制作的凉茶,希望他们克服困难、严格要求,认真组织训练,为同学们作出示范和榜样;李志轩勉励同学们“流血流汗不流泪、掉皮掉肉不掉队”,服从指挥、认真训练,展现良好的精神风貌,圆满完成军训任务。

军训作为大学新生的“第一堂课”,不仅是一种身体上的锻炼,更是一次心灵的洗礼和意志的磨炼,同学们将以此次军训为契机,刻苦锻炼,努力坚持,永葆高昂士气,以最佳状态全新开启大学生活!