您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

尚真书院与康美(亳州)华佗国际中药城商业有限公司举行共建教学 实训(实习)基地签约授牌仪式

发布时间:2024年07月24日 消息来源:尚真书院

教学实训(实习)基地签约仪式现场

教学实训(实习)基地授牌

尚真书院师生参观康美中药城

本网讯(文/李晨辉 图/马晓潞)2024年7月20日,尚真书院在康美(亳州)华佗国际中药城商业有限公司设立教学实训(实习)基地,并举行签约授牌仪式。尚真书院党委书记、执行院长李志轩,副院长张玉敏,马克思主义学院教授刘金鸽,尚真书院双创孵化中心副主任刘逸青,康美(亳州)中药城质量检测有限公司总经理徐静,康美(亳州)华佗国际中药城商业有限公司副总经理刘情情,质量监管部经理刘洋清出席了签约授牌仪式。仪式由刘情情主持,尚真书院学生代表参加。

签约仪式上,刘情情介绍了康美药业的企业文化、经营板块、发展战略。他表示,河南中医药大学是一所优秀的中医药高等教育院校,在中医药人才培养方面卓有成效,希望以此次签约为契机,深入探索校企合作方式,实现企业与高校的合作共赢。李志轩感谢康美中药城对书院的支持,并就书院办院历史、专业设置、专业特色、人才培养优势进行了介绍,希望通过共建教学实训(实习)基地,实时了解企业用人需求,通过基地建设探索创新人才培养模式,不断为学生提供良好的实习平台和更广阔的发展空间。

随后,双方还围绕大学生实习安排、人才培养、校企合作等内容进行了深入探讨与交流。在与会人员的热烈掌声和共同见证下,李志轩与刘情情进行了“教学实训(实习)基地”签约及授牌仪式。仪式结束后,书院师生在中药城进行参观学习,近距离感受中药材产业发展。

此次签约授牌仪式的成功举行,为尚真书院在实践教学、实习就业等方面搭建了更高效的合作平台。尚真书院将持续深化基地建设,积极推进人才培养模式改革,培养更多高素质专业人才。