您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

继续教育学院、培训中心召开高等学历继续教育校外教学点管理工作座谈会

发布时间:2024年07月11日 消息来源:继续教育学院、培训中心

会议现场

本网讯(文/高德富 图/付玉)近日,我校高等学历继续教育校外教学点管理工作座谈会在龙子湖校区图书馆第三报告厅召开。继续教育学院、培训中心领导班子成员、相关科室工作人员、全省校外教学点校长及相关管理人员参加了会议。会议由继续教育学院、培训中心党总支副书记卢焱阳主持。

座谈会上,继续教育学院、培训中心党总支书记庞亚宾对各校外教学点校长莅临会议表示诚挚的欢迎并致辞。他介绍了学校继续教育工作发展的良好态势,希望各校外教学点针对我校继续教育工作的各个方面客观实际地提出合理化意见和建议,合力打造一流继续教育专业和品牌。

各校外教学点校长结合自身办学特色和优势、日常教学管理经验、招生宣传和服务师生等方面进行发言,并从联合办学过程中存在的问题提出了自身的看法和建议。

继续教育学院院长、培训中心主任纪宝玉作总结讲话,他代表新任领导班子郑重表态,工作中将持续更新办学理念,坚持以学生为中心,服务师生为宗旨,通过规范管理、规范办学,不断提升人才培养质量,共绘学校继续教育事业繁荣发展的新篇章。