您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

庆祝中国共产党成立103周年丨期刊社直属党支部赴河南省档案馆开展“百年恰是风华正茂”主题党日活动

发布时间:2024年07月02日 消息来源:期刊社

学习现场

本网讯(文/张锦莹 图/孙铮)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实激发广大党员爱党爱国热情,在中国共产党成立103周年之际,期刊社新一届领导班子于2024年7月1日下午,带领直属党支部全体党员、职工到河南省档案馆开展主题党日活动,参观“百年恰是风华正茂”主题教育展,重温党的光辉历史,回顾党的奋斗历程,进一步坚定理想信念,保持党员的先进性,以实际行动为党旗增光添彩。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。全体党员跟随讲解员的脚步,依次参观了“经典论述”“理想信念”“永葆初心”“时代先锋”和“出彩中原”五个主题展馆。党员们在展出资料面前认真驻足观看聆听,忆峥嵘岁月,叹伟大成就。大家纷纷表示,在中国共产党成立103周年之际开展这次主题党日活动意义非凡,作为共产党员感到无比的骄傲与自豪,同时也深感责任重大。当铭记历史,传承红色基因,坚定理想信念,锤炼政治品格,弘扬伟大建党精神,让初心使命薪火相传,守正创新、砥砺奋进,为学校发展贡献自己的力量。

直属党支部书记王瑾带领全体党员在党旗前重温入党誓词,进一步增强了期刊社直属党支部党员的爱党爱国情怀和责任感、使命感。