您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

后勤服务中心、基建处召开工程项目移交工作流程专题会

发布时间:2024年06月25日 消息来源:后勤服务中心

会议现场

本网讯(文/崔俊杰 图/孙远)为切实发挥项目资金使用效益和提升后勤设施设备维护管理水平,2024年6月21日,后勤服务中心联合基建处在西综合楼217会议室召开工程项目移交工作专题会。后勤服务中心和基建处相关人员参会。

会上,基建处处长方绍才表示,两部门要在移交过程中加强沟通协调,力争发挥合力,强化对施工单位的监管力度,做好维保工作,更好地服务于学校发展。围绕这一主题,与会人员就项目移交工作的具体流程、责任分工、操作细节及可能遇到的问题进行了深入探讨,并就12号学生宿舍楼、俊学实验楼以及药圃园等即将移交项目已遇到或可能遇到的问题提出了可行性的解决方案及整改措施。

赵焕东提出,此次工程项目移交工作流程专题会,是后勤和基建处在项目管理方面开展协同管理的一次有益尝试,既明确了各自工作职责及操作流程,也为后续工程项目的顺利移交和切实提高学校基础建设项目管理和维保水平奠定了基础。