您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

毕业季丨第二临床医学院、骨伤学院举办2024届毕业生专场招聘会

发布时间:2024年06月13日 消息来源:二附院

招聘会现场

本网讯(文/图 郑昊)为深入贯彻落实习近平总书记关于高校毕业生就业工作的重要指示精神,切实做好2024届毕业生就业工作,拓宽毕业生就业渠道,2024年6月13日,第二临床医学院、骨伤学院在我校东风路校区举办栾川县人才引进专场招聘会。栾川县人民医院党委副书记、纪委书记张可,栾川县中医院副院长周辛欣,栾川县妇幼保健院副院长魏天灵,栾川县委组织部专家人才服务股副股长余姜涛等参加招聘活动。第二临床医学院、骨伤学院党委副书记陈戈出席座谈交流。第二临床医学院学生党总支书记万谦、学院毕业班辅导员、2024届毕业生参加了招聘会。会议由研究生党总支书记陈玉琦主持。

陈戈向栾川县各医院一行的到来表示感谢和欢迎。他介绍了第二临床医学院、骨伤学院的概况、办学特色和近年在专业建设、人才培养等方面所取得的成绩,同时就学院2024届毕业生情况做了详细介绍。他指出,面对当前就业形势,希望与栾川县各医院进一步加强合作,探索学生就业新形势,拓宽就业新渠道,积极提高毕业生就业质量,努力为毕业生开拓更多的就业岗位和机会。他鼓励参会同学们树立信心、抓住机遇,祝愿招聘会能够圆满成功。

会上,栾川县各医院播放了相关宣传片。县委组织部余姜涛向毕业生们介绍了栾川县此次人才引进的政策及相关待遇,欢迎同学们积极向栾川县各医院投递简历,来到栾川这片广阔天地施展才华。周辛欣作为招聘医院代表就栾川县城风貌、医院概况、人才需求、人才任用机制、工作环境和待遇等方面做了详细解说。宣讲会后,到场同学与招聘单位领导积极交流,学生就招聘岗位、晋升制度、工作内容等方面进行询问,招聘工作人员耐心并详细解答了同学们的疑问,现场气氛热烈,会议持续近两个小时,最终圆满结束。

此次专场招聘会的举办,拓宽了第二临床医学院、骨伤学院2024届毕业生就业渠道,激发了同学们努力提升专业素养、强化专业技能的主动性。同时,同学们与用人单位面对面交流,充分了解岗位信息,收获了宝贵的面试经验。接下来,学院将继续把毕业生就业工作摆在高质量发展的突出位置,落实落细各项政策措施,多措并举持续推动毕业生高质量充分就业。