您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

离退处组织离退休老师到信阳参观学习

发布时间:2024年05月16日 消息来源:离退休职工工作处

活动现场

本网讯(文/张筱伟 图/苗雨)为丰富离退休老师的精神文化生活,5月中旬,离退处组织200多名老同志分两批前往信阳参观游览。

老同志们先后来到坐落在鸡公山国家自然保护区的波尔登森林公园、文新茶村、郝堂村,大家观景观、品清茶,在愉悦身心、陶冶情操的同时感受社会主义新农村建设的可喜成果,感叹祖国日新月异的变化,共同抒发爱党、爱国、爱校之情。

活动结束后,大家纷纷表示,感谢学校党委对老干部的关怀和重视,一定要锻炼好身体,保持良好的精神面貌,继续发挥余热,为学校“双一流”创建作出应有的贡献。