政府采购信息| 校长信箱| 医疗工作| 双特建设| 图书馆| 协同创新中心| English| 新闻网| 校务公开
通知公告
您所在位置 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

关于在全校开展“当好引路人,一起向未来”师德师风宣讲活动的通知

发布时间:2022年06月27日 消息来源:校工会浏览量:

各基层工会:

按照我校党委《关于在全校开展“当好引路人,一起向未来”师德主题教育活动的通知》(河中医党办〔2022〕13号)要求,校工会组织开展了全校“当好引路人,一起向未来”师德教育主题演讲活动。演讲选手们紧扣主题,以教育、教学工作中亲身经历的真实事件以及身边优秀教师的先进事迹为题材,从不同角度阐述了对师德师风的理解。他们或慷慨激昂、或热情洋溢、或和风细雨,用不同的方式表达了为师者对教育事业的忠诚和对学生无私的关爱,感染了在场的每一位听众。

为巩固“当好引路人,一起向未来”师德教育主题演讲比赛的成果,更加深入地展示我校教师为党为国无私奉献、甘为人梯的风采、更加广泛地宣传优秀教职工的感人事迹,校工会将组织部分获奖选手在全校开展师德师风宣讲活动。希望大家在日常教育教学中不忘立德树人初心,坚守为党育人、为国育才的使命担当,当好学生锤炼品格的引路人、学习知识的引路人、创新思维的引路人、奉献祖国的引路人。

一、活动要求

各基层工会都要结合所在部门、单位实际,从所列宣讲题目中选择3-5个作品,组织本基层工会教职工开展宣讲活动,可与宣讲选手直接对接,也可通过校工会对接。

基层工会请填写《宣讲活动意向表》(附件2)发送至工会邮箱,并于活动结束后将新闻稿(附活动照片)上传至校工会网站基层工会板块。

联系人:刘彩霞电话:65962743

邮箱:ghb@hactcm.edu.cn

二、活动时间:9月1日——10月1日

附件:1.2022年河南中医药大学“当好引路人,一起向未来”师德师风宣讲题目目录

2.“当好引路人,一起向未来”师德师风宣讲活动意向表


校工会委员会

2022年6月27日