我校2013年“你最有才”校园达人秀大赛达人决出

发布时间:2013年11月29日 消息来源:校团委

2013年11月28日,由校学生会举办的“你最有才”校园达人秀大赛决赛举行。

经过初赛、复赛层层选拔出的20位选手进入决赛。比赛伊始,由李玉瑶、程荻青带来的男女对唱《让梦冬眠》,歌声悠扬,赢得在场学生的阵阵掌声。随后,靳家宝带来的诗朗诵《我的心》,声音高亢,饱含深情,获得大家的好评;肖卡带来的舞蹈《Toxic》,动感欢快,舞姿优美,将大赛推向高潮;民族舞《映山红》以飘逸的衣摆、飞舞的扇子展示了漫天花开时的美丽景象,将现场观众带入了别样的氛围之中;相声《我是文学家》,以诙谐幽默的语言,滑稽搞笑的动作,引得现场同学笑声连连,获得阵阵喝彩;T台秀《telephone》,以动感欢快的节奏、青春主流的气息,使得现场掌声欢呼声不断,将比赛再次推向了高潮。本次决赛共有歌曲、朗诵、舞蹈、T台秀等一系列集古今元素与时代潮流为一体的20个节目,精彩纷呈,高潮迭起。同时,现场观众还利用微博墙、短信评论等平台参与此次比赛,为自己喜欢的选手加油助威。最终,经过激烈的角逐,肖卡凭借舞蹈《Toxic》脱颖而出,获得本次大赛的冠军。

达人秀大赛为广大同学提供了一个艺术展示与交流合作的平台,展现了我校大学生良好的精神风貌与青春风采,丰富了校园文化生活,促进了校园艺术文化建设。

(撰稿/摄影:校团委)

“校园达人秀”获奖选手在领奖