专题丨心中的话儿对党说(12)

发布时间:2021年06月16日 消息来源:新闻中心

编者按:胸怀千秋伟业,恰是百年风华。历史在人民的探索和奋斗中造就了中国共产党,中国共产党领导人民造就新的历史辉煌。中国共产党的百年历史,就是一部践行党的初心使命的历史,就是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。在即将迎来中国共产党建党一百周年这样一个重要时刻,党委宣传部、新闻中心日前组织我校部分学生党员,面对镜头述说初心使命,讲述他(她)们与中国共产党的故事。现推出专题报道《心中的话儿对党说》第十二期。

青春心向党,百年看芳华

外语学院  刘一晴