您所在位置 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

国家自然科学基金申报辅导通知

发布时间:2018年11月21日 消息来源:科学技术处

国家自然科学基金申报辅导通知

时间:2018年11月22日14:30—17:30

地点:图书馆第一报告厅

主讲人:

1. 郑州大学科学与技术研究院副院长高艳峰教授

2. 郑州大学医学科学院副院长、中美(河南)荷美尔肿瘤研究院副院长刘康栋教授

此次辅导讲座是河南省科技厅 “国家自然科学基金专家宣讲团”系列宣讲进我校的活动,请广大科研工作者根据需要,积极参加。

2018年11月21日

讲授内容及专家介绍

一、国家自然科学基金标书撰写技巧

高艳锋教授,郑州大学科学与技术研究院副院长,郑州大学生命科学学院教授、博士生导师,河南省蛋白质与肽类药物国际联合重点实验室主任,目前主要从事肿瘤免疫与药物化学交叉领域研究。

国家有突出贡献中青年专家,百千万人才工程国家级人选,担任国家自然基金委医学部二审专家、中国生物化学与分子生物学会理事、河南省学术技术带头人、河南省生物化学与分子生物学会秘书长、Protein & Peptide Letters等杂志编委和近20种SCI杂志的审稿专家。近年来主持了国家自然基金委联合基金重点项目、重大研究计划等5项国家自然基金项目。

二、自然科学基金申请书撰写注意事项

刘康栋教授,郑州大学医学科学院副院长、中美(河南)荷美尔肿瘤研究院副院长,博士、教授、博士研究生导师。毕业于郑州大学临床医学系,2003年获郑州大学病理生理学硕士学位,2006年获中国科学院博士学位。先后到美国明尼苏达大学荷美尔研究院、韩国生命工学院访学。

担任国家自然科学基金委二审专家、河南省癌症化学预防协同创新中心执行主任、河南省高校创新人才。中国肿瘤病因专业委员会委员、河南省抗癌协会常务理事、河南省抗癌协会纳米肿瘤专业委员会主任委员。河南省食管癌专业委员会副主任委员。