旧版内部网| 旧版入口| 河中医校友会| 医疗工作| 图书馆| English| 新闻网| 校务公开
您所在位置 首页 > 学校要闻 > 正文
学校要闻 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

【捷报】我校获评普通高等学校校园文化建设优秀成果

发布时间:2018年11月01日 消息来源:学工部浏览量:

近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅联合发文,表彰第二届普通高等学校校园文化建设优秀成果。我校《大学生仲景文化节》《培养有思想的优秀的管理型职业人——河南中医药大学学生校务管理助理团实践育人成效显著》分获二等奖和三等奖。

普通高等学校校园文化建设优秀成果评选工作在中共河南省委高校工委、河南省教育厅的领导下已经进行两届,旨在表彰全省高等教育系统中时代特色鲜明、彰显中原厚重文化底蕴、富有强大生命力和感染力的优秀校园文化成果,我校在已经举行的两届评选工作中均取得佳绩。(学工部)

其他新闻Academic